Páginas

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Feijão a moda do Rafael

Ingredientes:

1/2 kg  feijão carioca
Add caption
1 cebola média picada
1 dente alho picado
4 colheres sopa azeite de dendê
1 gomo linguiça calabresa
200 gr +- de bacon picado
1 folha de louro

Modo de preparo:

cozinhe o feijão na panela de pressão , após bem cozido deixe fervendo em fogo baixo e acrescente a folha de louro para cozinhar junto.
em uma frigideira ou panela acrescente na  panela quente o azeite de dendê, a cebola, o alho a calabresa cortada em rodelas e o bacon picado, coloque sal a gosto, após estiver bem refogado despeje este caldo no feijão e deixe cozinhando até que o caldo fique levemente encorpado.

esta é a receita que mais faço para o feijão tradicional, aqui gostamos muito e os amigos adoram também.

beijos a todos

Rafael Spada


Nenhum comentário:

Postar um comentário