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quinta-feira, 23 de maio de 2013

Torta de liquidificador de carne seca e calabresa

quitutesdorafa@terra.com.br
Ingredientes  massa:

Massa :
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

    • 1 linguiça calabresa gde picada.
    • 300 grs de carne seca dessalgada e desfiada
    • 1 cebola gde picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 pitada de orégano
    • Q/N  de azeite para refogar ou oleo soja  ( quantidade necessária )
    ( não é necessário acrescentar sal no recheio, a calabresa e a carne seca ja deixará no ponto o sabor)

    Modo de preparo :

    Primeiro prepare o recheio.
     Aqueça o azeite e refogue a carne seca com a calabresa.
    Acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. 
    Reserve.
    Bata no liquidificador os ovos,  o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
    Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
    Cubra com o recheio reservado e despeje espalhando o restante da massa.
    Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.


    Abraços
    Rafael Spada

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