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terça-feira, 24 de junho de 2014

Quibe Frito !!!!

imagem ilustrativa 
Ingredientes :
500 gr de trigo para quibe 
800 gr de patinho moído (  moido 2 x)
2 cebolas médias picadas
1 maço de hortelã picado
salsinha picada a gosto
2 cubos de caldo de carne


Modo de preparo :

para hidratar o trigo: despeje o trigo do quibe em uma vasilha grande  e encha com água ( coloque os dois cubos de caldo de carne junto  ), deixe pelo menos uns 3 cm de água acima do trigo. Deixe descansar por 2 horas. após 2 horas aperte com as mãos o trigo e  se estiver mole  já esta bom.  Tire o excesso de água usando uma peneira, é preciso agora tirar toda a água,  use a mão ou uma peneira para espremer bem a água e passe o trigo para outro vasilhame ( é muito importante que tire bem a água do trigo , se não,  não dará ponto na hora de moldar e fritar os bolinhos, caso prefira use um pano  limpo para espremer o trigo)

Após retirar toda a água do trigo vamos  preparar a massa, acrescente  agora no trigo a carne moída e com a ajuda das mãos   misture bem , acrescente a cebola, o hortelã, sal a gosto, salsinha, misture bem e deixe uma massa firme e homogênea.

Molde os bolinhos com as mãos e frite em óleo quente sob emersão.

Pode usar esta massa  e fazer quibe assado , fica uma delicia, recheie a gosto, invente, inove ....

Abraços 
do
Rafa 


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