foto quentinha , rsrs |
Ingredientes Massa:
3 cenouras grandes
250 ml leite
250 ml óleo
6 ovos ( gemas e claras separados)
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
bata no liquidificador ,
cenoura, leite, óleo, as gemas , 1 xícara de açúcar, coloque em uma tigela e acrescente a farinha.
Bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar ( o ponto certo da clara é quando virar de cabeça para baixo e não cair nada )
misture os ingredientes do liquidificador com as claras , quando estiver homogêneo coloque o fermento, misture e coloque em uma forma untada( manteiga e farinha) retangular de pelo menos 30 cm
cobertura
chocolate meio amargo ( pode ser um tablete normal)
1 caixa creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
leve a fogo baixo todos os ingredientes e mexa até estar tudo homogêneo
com a massa do bolo pronta faça pequenos furos no bolo com uma faca e despeja o chocolate em cima.
pronto
Beijos no coração
Rafael Spada
Hummmmmmmmm... que delícia! Amo bolo de cenoura.
ResponderExcluirJá anotei a receita, este seu bolo parece estar delicioso, adoro bolo de cenoura!!!!!
ResponderExcluiro pessoal que comeu adorou o bolo, segue o modo de preparo e ai me fala como ficou, não precisa se apegar muito a quantidade exata dos ingredientes, mas o modo de preparo é importante,,, bjs e bom bolo para vocês ...
ResponderExcluirRafa meu amigo, essa foto tá matando...rs...Que calda é essa?! leva pra vender!!!!!Bjs
ResponderExcluir