imagem ilustrativa |
250 ml leite
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
calda
1 vidro de leite de coco
1 medida de água
cobertura 1
3 ovos
1 lata de leite condenado
1 medida de leite ( use a medida da lata de leite condensado )
cobertura 2
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
coco ralado
Modo preparo massa
bata as claras e neve e reserve
bata o restante do ingredientes e acrescente por ultimo as claras , bata até ficar homogênea a massa
cobertura 1
coloque em um recepiente os ingredientes, leve ao fogo baixo até engrossar, desligue e reserve
cobertura 2
bata o creme de leite com o açucar, até ficar em ponto de chantily
calda
misture e leve ao fogo até amornar
montagem bolo
com o bolo ainda quente , regue o bolo com a calda, use bastante para deixa-lo bem molhado.
acrescente acima a cobertura 1 e depois a cobertura 2 , polvilhe coco ralado e coloque para gelar por 2 horas, sirva gelado.
é uma deliciosa sobremesa e agrada a todos os paladares, faço sempre que quero algo prático e que todos gostem, esta receita fica bem cremosa, lembra quase um pavê.
abraços
Rafael Spada
Adorooo issoooo!!! Se você coloca pêssego ou abacaxi junto fica super!
ResponderExcluirdeve ficar muito bom também com essas variedades, vou testar ,, bjs Flavia
ResponderExcluir